Motociclismo, Civ al via: doppio podio per Rinaldi a Imola. Ko Delbianco

Il ducatista ha chiuso Gara 1 di sabato al terzo posto alle spalle di Michele Pirro, collaudatore ufficiale Ducati MotoGp e impegnato nel Civ con la Ducati del team Barni Racing, e di Lorenzo Zanetti (Ducati Motocorsa)

Foto tratta da Facebook

Sta attraversando uno splendido momento di forma Ruben Michael Rinaldi. Il riminese della Ducati del team Aruba, impegnato nel campionato europeo Stock 1000, è stato impegnato nel weekend a Imola per il primo round Superbike del Campionato Italiano Velocità. Il ducatista ha chiuso Gara 1 di sabato al terzo posto alle spalle di Michele Pirro, collaudatore ufficiale Ducati MotoGp e impegnato nel Civ con la Ducati del team Barni Racing, e di Lorenzo Zanetti (Ducati Motocorsa). Nella manche domenicale si è piazzato al secondo posto dietro alla Panigale di Pirro e davanti alla Yamaha del riminese Roberto Tamburini, anche lui protagonista del campionato Stock 1000. "E' stato un ottimo weekend - afferma Rinaldi - Abbiamo lavorato in vista delle prossime gare ottenendo anche due podi in configurazione Stock". La classifica di campionato parla chiaro, con Pirro in testa a punteggio pieno seguito dalla wild card (nelle gare di Imola) Rinaldi (36 p.) con Zanetti 3° a 29 punti (7 in gara). Sfortunato il debutto di Alessandro Delbianco in Moto3 con i colori del team di Max Biaggi. Il giovane talento riminese non ha disputato Gara 2 per i postumi di un highside alla Variante Alta nelle fasi iniziali della manche di sabato.