Calcio, Rimini - Giacomense a reti inviolate. La sfida ai playout sarà con la Valle d'Aosta

E' terminata sullo 0 - 0 la partita del Rimini contro la Giacomense. Un'ultima giornata senza "picchi" nonostante il Rimini abbia collezionato corner (6 solo nella prima mezz'ora) senza però concludere in rete.

Foto di repertorio

E' terminata sullo 0 - 0 la partita del Rimini contro la Giacomense. Un'ultima giornata senza "picchi" nonostante il Rimini abbia collezionato corner (6 solo nella prima mezz'ora) senza però concludere in rete.

I romagnoli di D'Angelo hanno mantenuto un buon gioco nei primi minuti, incalzante ma senza mai creare pericoli per il portiere avversario De Marco. Al 41' scatta un pericoloso contropiede del Rimini: Marras serve Taddei che arriva al limite dell'area e cerca Maio, Buscaroli chiude in maniera determinante. Nel proseguo dell'azione Valeriani ci riprova ma calcia alto.

Un secondo tempo che inizia subito con un'occasione sprecata per i biancorossi con Valeriani che calcia a lato da posizione favorevole. Nell'ultima parte di gara è la Giacomense a incalzare con Varricchio che cerca il colpo. Al 69' l'attaccante ci prova di testa su cross di Serlini ma la palla finisce a lato. Al 78' Semprini respinge una palla pericolosa a mano aperta.

Sul campo di Torino la Valle d'Aosta ha, nel frattempo, battuto il Forlì. Sarà quindi la Valle d'Aosta l'avversario del Rimini nella prima fase dei playout che vedrà i biancorossi impegnati nella prima sfida domenica 26 maggio a San Giusto Canavese. Il ritorno sarà il 2 giugno al Romeo Neri.

Rimini - Giacomense 0-0

Rimini: Semprini, Ferrari, Gasperoni, A.Brighi, Vignati; Valeriani, Bianchi, Maita (67' Amati); Maio (88' Ghergo), Taddei, Marras (84' Dormi).
In panchina: Dini, Martin, Palazzi, M. Brighi.
Allenatore: Drudi (D'Angelo squaliicato)

Giacomense: De Marco, Paloni, Fantoni (83' Masina), Masini (64' Tomanin), Buscaroli, Bettati; Serlini (78' Caddeo), Landi; Varricchio, Pandiani, Dal Rio.
In panchina: Poluzzi, Gorini, Lazzari, Draghetti.
Allenatore: Rossi.

Arbitro: Cangiano di Napoli.
Ammoniti: Bettati, Tomanin.

Sugli altri campi,  il Bellaria pareggia 1 -1 con l'Alessandria mentre il Mantova supera il Santarcangelo per 2-1.