Eventi

"Streeat food truck festival", un appuntamento da buongustai

Per la prima volta in Romagna fa tappa a Rimini, dal 14 al 17 aprile, lo Streeat Food Truck Festival, l'originale evento itinerante dedicato allo Street Food di qualità riparte in tour per l’Italia con 8 tappe primaverili: ottimi cibi di strada, birre artigianali italiane, musica e spazi verdi.
Dal 2014, con la 1ª edizione a Milano alla Fabbrica del Vapore, Streeat Food Truck Festival ha raggiunto ad oggi 13 città promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote in un week-end alternativo a base di eccellenze regionali servite dai migliori Food Truck d’Italia accompagnate da tantissime Birre Artigianali, Musica selezionata e spazi verdi e accoglienti, il tutto a ingresso gratuito.
Ad oggi Streeat Food Truck Festival, ha registrato oltre 1 milione di presenze con 25 edizioni, 100 mila litri di Birra Artigianale da 30 Birrifici provenienti da tutta Italia, oltre 100 Food Truck partecipanti, decine di migliaia di KM percorsi.

Ogni tappa avrà i seguenti orari:
venerdì dalle ore 16 alle'1
sabato dalle ore 11 all'1
domenica dalle ore 11 all'1
lunedì dalle 11

I migliori Food truck d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di Streeat secondo cui gourmet, design e in the road convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili. Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie e la degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati d’Italia, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali.
Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie, fra cui olive ascolane, fritto misto di pesce, pasta ripiena, risotto alla milanese e tantissime altre specialità. Non mancheranno piatti internazionali quali kebap di Angus, hot dog gourmet, bbq Americano, asado Argentino, crepès.
 


Si parla di