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La carica dei trecento chef a Riccione per workshop e confronti

Sono oltre 300 e arrivano da tutta Italia gli chef dell’Accademia Nazionale Italcuochi che si sono dati appuntamento all’Hotel Corallo a Riccione martedì 30 e mercoledì 31 ottobre insieme ai professionisti della ristorazione, per due giorni a confronto su progetti futuri e sulle problematiche della cucina di oggi.
Italcuochi è uno dei sodalizi professionali più “antichi” nel nostro Paese: natoa nel 1995, l’Accademia è composta da chef qualificati, affermati operatori della ristorazione, pasticceri, sommelier, il meglio del food&wine del made in Italy. Obiettivo: promuovere l’eccellenza della cucina italiana attraverso manifestazioni nazionali e internazionali, nonché svolgere attività di organizzazione di eventi, consulenza e servizio enogastronomico in tutte le regioni italiane.
Martedì 30 ottobre alle 15 workshop con incontri, degustazioni gratuite e presentazioni, insieme alle aziende Arte del Libro, Bobo Recharge, Galvanina, Greci, Luretta, Olio Venturi, Partesa, Pentole Agnelli, Ste live Seafood, Sale Ideale, Spirito Contadino, Surgital. Nella giornata di mercoledì 31 ottobre dalle ore 9 l’Accademia presenta i progetti per i mesi a venire, nomina la cariche, presentazione di nuove adesioni.
Gli operatori del settore che vogliono partecipare gratuitamente possono comunicarlo a lamadia@lamadia.com


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