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Il "Pizza Hero" a Sp.accio per una serata gourmet

Lunedì 25 febbraio a SP.accio, la pizzeria di San Patrignano, una serata speciale con il conduttore di Pizza Hero, Gabriele Bonci. La serata intitolata “La rivoluzione Mazì” è volta a presentare la nuova farina del Molino Paolo Mariani coinvolge pizzaioli di prim’ordine. Oltre al pizzaiolo di SP.accio Massimo Bertoia, anche Gabriele Bonci, titolare di Pizzarium e star del programma Pizza Hero, il mastro panificatore Giuliano Pediconi e Jonathan Trombini, della pizzeria O’ Fiore Mio. Tutti loro hanno infatti abbracciato il progetto Mazì e i partecipanti della serata avranno modo di assaggiare diverse creazioni realizzate con la speciale farina del Molino Paolo Mariani. Per l’aperitivo di benvenuto, Giuliano Pediconi preparerà un pane artigianale da degustare con Olio Extravergine di Oliva per assaporare la vera essenza della farina Mazì (abbinato con vino Spumante AVENIR di San Patrignano o la birra Gradisca di Amarcord).

A seguire ci saranno tre pizze gourmet: la prima sarà quella di Gabriele Bonci, una stirata romana con mortadella e carciofi saltati in padella (Vino Spumante AVENIR – San Patrignano o Gradisca (botte), Lager chiara, 5,2% vol.alc. - Birra Amarcord). A seguire la pizza al padellino di Jonathan Trombini con coniglio alla cacciatora sfilacciato con il suo sugo al pomodoro (Sangiovese DOC Superiore ORA – San Patrignano o Ama Bionda, Belgian Golden Ale, 6%vol.alc. - Birra Amarcord). Terza pizza gourmet, quella di Massimo Bertoia di Sp.accio con verze croccanti, carré d’agnello cotto a bassa temperatura nel vino Porto e arrotolato nel guanciale di Mora Romagnola di San Patrignano, Pecorino Riccio di San Patrignano e salsa al Porto (Cabernet Franc 1978 - San Patrignano o Ama Bruna, Strong Belgian Ale, 7,5%vol.alc. - Birra Amarcord). A chiudere la serata la pastiera napoletana di Giuliano Pediconi da abbinare a scelta con Arrocco Romagna Albana Passito della Fattoria Zerbina o Ama Mora, Imperial Coffee Porter, 9%vol.alc. - Birra Amarcord. Per info e prenotazioni tel 0541 362488.


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