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Lo chef Gennaro Esposito una sera con la brigata di Vite

Lunedì 6 febbraio, alle 20, il pluristellato Gennaro Esposito visiting chef al ristorante Vite. Quella del giudice di Masterchef junior, e patron della Torre del Saracino a Vico Equense, è una cucina nata da una vocazione scoperta a 15 anni nella cucina della mamma che riflette un territorio dove, con abilità di talent scout, continua a scoprire prodotti d'eccellenza.

Esposito sarà ospite d'onore di Vite, il ristorante di San Patrignano, per una cena creata solo per la serata. Un menù per raccontarsi in quattro tappe immaginarie, tra mare e terra, con ingredienti ricercati scelti per sublimare l'esperienza culinaria della sua terra tra cui la Zuppetta di olive Nocellara e mandorle, purea di finocchi e pesce bandiera “anni 80”, ravioli ripieni di coniglio all’ischitana, trancio del pescato del giorno con la sua emulsione ed alghe e per finire crostatina d’orzo e limone. Lo chef campano ha voluto regalare a San Patrignano una serata di alta cucina, condividendo l’esperienza di preparazione dei suoi piatti con i ragazzi della brigata di Vite, giovani cuochi in formazione che in comunità hanno scoperto la vocazione per i fornelli, il rigore nella selezione delle materie prime, il lavoro e la disciplina di squadra. Inizio serata ore 20.

Per informazioni: www.ristorantevite.it


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