CHEF DI CUCINA
L’obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Hotel 4 stelle a Rimini, a pochi passi dalla spiaggia, un Cuoco Responsabile di Cucina dinamico e con ottime capacità di gestione.
L'hotel è stato ricavato da un’antica villa di inizio Novecento, la struttura si compone di 55 camere, ristorante, centro benessere, sala riunioni, piscina e zona solarium, garage e parcheggio privato esterno. La cucina si caratterizza per il ricco buffet delle colazioni e per le cene.
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO, è NECESSARIO AVERE DOMICILIO IN ZONA RIMINI.
Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità :
predisposizione ed organizzazione del lavoro;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
gestione magazzino e scorte;
aggiornamento del manuale di autocontrollo HACCP;
Il candidato ideale rispetta i seguenti requisiti:
domicilio in zona Rimini o limitrofi;
ottime doti comunicative per gestire le relazioni tra i reparti e i manager;
creatività e passione per il prodotto offerto;
completa il profilo, precedente esperienza in Hotel con menù a buffet o nella banchettisitca;
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da Aprile a Ottobre. Inizialmente per i week end e eventi (Pasqua) e da Maggio full time.
Contratto offerto:
Inquadramento e livello saranno commisurati in base alle reali esperienze del/la candidato/a.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.